CARREFOUR THE MARKET QUATTRO FORMAGGI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza garnie de mozzarella, Gorgonzola, fromage et bleu Danois.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPâte à pizza 57% (farine de blé. eau, huile d'olive vierge extra, huile de colza, levure, sel), coulis de tomates (eau, double concentré de tomates, amidon modifié de pommes de terre, oignons en poudre, ail en poudre, sel, origan, basilic, poivre blanc), mozzarella râpée 12%, Gorgonzola AOP 7,3%, fromage en cube 4,8%, Bleu Danois olives noires (olives noires, sel, stabilisant: E579), origan.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie240 kcal/100 g
-
Énergie1 010 kJ/100 g
-
Matières grasses7,7 g/100 g
-
Acides gras saturés4,1 g/100 g
-
Glucides32,0 g/100 g
-
Fibres1,4 g/100 g
-
Sucres1,1 g/100 g
-
Protéines10,0 g/100 g
-
Sel1,10 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion410 g
-
Énergie par portion984 kcal
-
Énergie par portion4 141 kJ
-
Matières grasses par portion31,6 g
-
Acides gras saturés par portion16,8 g
-
Glucides par portion131,2 g
-
Sucres par portion4,5 g
-
Fibres par portion5,7 g
-
Protéines par portion41,0 g
-
Sel par portion4,51 g