CASA MORANDO (ALDI) FORMAGGI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Formaggi à pizza au four à bois
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    pâte à pizza 56 % (farine de blé, eau, huile d'olive, huile de colza, levure, sel), sauce tomate 14 % (eau, concentré de tomate, fécule de pomme de terre modifiée, oignon en poudre, ail en poudre, sel, herbes, épices), mozzarella râpée 12 % (lait (pasteurisé), sel, ferments lactiques, presure (microbienne)), emmenthal en tranches 9,6% (lait (pasteurisé), sel, ferments lactiques, présure (microbienne)), gorgonzola 4,8% (lait (cru), sel, présure (animal), ferment lactique, ferment fongique (Perticillium roqueforti)), bleu danois 2,4 % (lait (cru), sel ferments lactiques, présure (microbienne), ferment fongique (Penicilium roqueforti)), origan.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    232 kcal/100 g
  • Énergie
    972 kJ/100 g
  • Matières grasses
    9,1 g/100 g
  • Acides gras saturés
    5,3 g/100 g
  • Glucides
    25,0 g/100 g
  • Fibres
    1,4 g/100 g
  • Sucres
    1,5 g/100 g
  • Protéines
    11,0 g/100 g
  • Sel
    1,30 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    410 g
  • Énergie par portion
    951 kcal
  • Énergie par portion
    3 985 kJ
  • Matières grasses par portion
    37,3 g
  • Acides gras saturés par portion
    21,7 g
  • Glucides par portion
    102,5 g
  • Sucres par portion
    6,2 g
  • Fibres par portion
    5,7 g
  • Protéines par portion
    45,1 g
  • Sel par portion
    5,33 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins