CHEF SELECT (LIDL) PIZZA FORMAGGI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza garnie de gorgonzola, de sauce mascarpone, de provolone et de grana padano.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédients71,3% fond de pizza (farine de blé, eau, 14,3% purée de tomates, huile de colza, sel, levure), 10,3% Gorgonzola AOP (lait, sel, présure, cultures fongiques (Penicillium roqueforti)), 6,9% sauce mascarpone (crème (lait), 40% mascarpone (crème (lait), acidifiant: acide citrique), lait écrémé en poudre, stabilisant: alginate de sodium), 6,2% Provolone (lait, sel, présure), 5,2% Grana Padano AOP (lait, sel, ferments lactiques, présure, conservateur: lysozyme (oeuf*)), 0,1% persil, plantes aromatiques (basilic, ciboulette, thym).
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie273 kcal/100 g
-
Énergie1 145 kJ/100 g
-
Matières grasses10,8 g/100 g
-
Acides gras saturés6,3 g/100 g
-
Glucides32,7 g/100 g
-
Fibres1,3 g/100 g
-
Sucres1,8 g/100 g
-
Protéines10,6 g/100 g
-
Sel1,23 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion406 g
-
Énergie par portion1 108 kcal
-
Énergie par portion4 649 kJ
-
Matières grasses par portion43,8 g
-
Acides gras saturés par portion25,6 g
-
Glucides par portion132,8 g
-
Sucres par portion7,3 g
-
Fibres par portion5,3 g
-
Protéines par portion43,0 g
-
Sel par portion4,99 g