CORA PIZZA 4 FROMAGES: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza à base d'emmental, edam, mozzarella, préparation à base de matière grasse de coco et de fromage et gorgonzola, pâte cuite sur pierre surgelée.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé - purée de tomates - eau - emmental 7,9% - edam 6,4% - mozzarella 6,4%- préparation à base de matière grasse de coco et de fromage 2,6% (eau - matière grasse de coco 0,7% - amidon - fromage 0,4%- protéines de lait - sel-sels de fonte: phosphates de calcium, citrates de sodium, phosphates de sodium) - huile de colza - gorgonzola 2,3%-sucre - sel- dextrose - fromage - levure- amidon - amidon de blé - crème fraîche-fromage à pâte dure - plantes aromatiques - épices.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie246 kcal/100 g
-
Énergie1 034 kJ/100 g
-
Matières grasses9,7 g/100 g
-
Acides gras saturés4,9 g/100 g
-
Glucides27,8 g/100 g
-
Fibres2,1 g/100 g
-
Sucres4,2 g/100 g
-
Protéines10,9 g/100 g
-
Sel1,08 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion195 g
-
Énergie par portion480 kcal
-
Énergie par portion2 016 kJ
-
Matières grasses par portion18,9 g
-
Acides gras saturés par portion9,6 g
-
Glucides par portion54,2 g
-
Sucres par portion8,2 g
-
Fibres par portion4,1 g
-
Protéines par portion21,3 g
-
Sel par portion2,11 g