DELHAIZE PIZZA BOLOGNESE: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza à la sauce bolognaise et au fromage râpé
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé [farine de blé, antioxydant (acide ascorbique)], eau, pulpe de tomates 15%, fromage 9% (lait entier, sel, ferments lactiques, présure microbienne), concentré de tomates 7,5%, viande de porc 4%, amidon modifié, huile de colza non hydrogénée, fibre alimentaire (blé), sucre, levure, sel, amidon de pomme de terre, herbes et épices, ail, oignon, extraits d'épice.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie191 kcal/100 g
-
Énergie806 kJ/100 g
-
Matières grasses4,1 g/100 g
-
Acides gras saturés1,9 g/100 g
-
Glucides30,0 g/100 g
-
Fibres2,3 g/100 g
-
Sucres3,8 g/100 g
-
Protéines7,8 g/100 g
-
Sel0,80 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion350 g
-
Énergie par portion669 kcal
-
Énergie par portion2 821 kJ
-
Matières grasses par portion14,4 g
-
Acides gras saturés par portion6,7 g
-
Glucides par portion105,0 g
-
Sucres par portion13,3 g
-
Fibres par portion8,1 g
-
Protéines par portion27,3 g
-
Sel par portion2,80 g