DELHAIZE PIZZA MARGHERITA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza a la mozzarella
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientsfond de pizza [farine de blé (farine de blé, agent de traitement de la farine (E300)), eau, concentré de tomates, huile de grignons d'olive, sel, levure], mozzarella 24 %, sauce pour pizza (tomate, sucre, arôme naturel, sel, épices, herbes), amidon de riz, herbes.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie228 kcal/100 g
-
Énergie959 kJ/100 g
-
Matières grasses6,1 g/100 g
-
Acides gras saturés3,9 g/100 g
-
Glucides31,0 g/100 g
-
Fibres3,1 g/100 g
-
Sucres1,3 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel0,92 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion450 g
-
Énergie par portion1 026 kcal
-
Énergie par portion4 316 kJ
-
Matières grasses par portion27,5 g
-
Acides gras saturés par portion17,6 g
-
Glucides par portion139,5 g
-
Sucres par portion5,9 g
-
Fibres par portion14,0 g
-
Protéines par portion49,5 g
-
Sel par portion4,14 g