DELHAIZE PIZZA QUATTRO FORMAGGI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza mozzarella, provolone, gorgonzola et grana padano
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFond de pizza [farine de blé (farine de blé, agent de traitement de la farine (E300)), eau, concentré de tomates, huile de grignons d'olive, sel, levure], mozzarella 13 %, gorgonzola 8 %, sauce pour pizza (tomate, sucre, arôme naturel, sel, épices, herbes), provolone 7%, Grana Padano 3% [lait cru, sel, ferments lactiques, présure animale, conservateur (E1105 (oeuf))], persil, amidon (riz, pomme de terre).
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie248 kcal/100 g
-
Énergie1 040 kJ/100 g
-
Matières grasses9,0 g/100 g
-
Acides gras saturés5,9 g/100 g
-
Glucides29,0 g/100 g
-
Fibres2,5 g/100 g
-
Sucres0,9 g/100 g
-
Protéines12,0 g/100 g
-
Sel1,10 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion458 g
-
Énergie par portion1 136 kcal
-
Énergie par portion4 763 kJ
-
Matières grasses par portion41,2 g
-
Acides gras saturés par portion27,0 g
-
Glucides par portion132,8 g
-
Sucres par portion4,1 g
-
Fibres par portion11,5 g
-
Protéines par portion55,0 g
-
Sel par portion5,04 g