DR. OETKER CASA DI MAMA PROSCIUTTO FUNGHI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza avec une pâte fine dont les bords aérés et croustillants lèvent au four. Richement garnie d'une délicieuse sauce tomate, de jambon, de champignons et d'herbes. Surgelée.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientsfarine de blé, eau, 10% purée de tomate, 9,6% fromage (mozzarella, Edam), 7,2% jamben cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (nitrite de sodium, diphosphates, triphosphates), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), 7,2% champignons, 5,2% concentré de tomate, levure de boulangerie, matière grasse de palme, sucre, sel, acidifiants (phosphates calcium, citrates de calcium). huile d'olive vierge extra, basilic, extrait de malt d'orge, poudre à lever (carbonate acide de sodium), émulsifiant (esters mono- et diacetyltartriques des mono-et diglycerides d'acides gras), épaississant (gomme de guar), épices, origan, ail, herbes de provence, dextrose.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie185 kcal/100 g
-
Énergie779 kJ/100 g
-
Matières grasses4,3 g/100 g
-
Acides gras saturés2,6 g/100 g
-
Glucides27,0 g/100 g
-
Fibres2,0 g/100 g
-
Sucres3,2 g/100 g
-
Protéines8,5 g/100 g
-
Sel1,20 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion405 g
-
Énergie par portion749 kcal
-
Énergie par portion3 155 kJ
-
Matières grasses par portion17,4 g
-
Acides gras saturés par portion10,5 g
-
Glucides par portion109,4 g
-
Sucres par portion13,0 g
-
Fibres par portion8,1 g
-
Protéines par portion34,4 g
-
Sel par portion4,86 g