DR. OETKER CASA DI MAMA QUATTRO FORMAGGI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza avec une pâte fine dont les bords aérés et croustillants lèvent au four. Richement garnie d'une delicieuse sauce tomate, d'Edam, de Mozzarella, d'Emmental et de Bleu, surgelée.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientsfarine de blé, eau, 10% purée de tomate, 7,4% fromage mozzarella, 7,4% fromage Edam, crème fleurette, 5,2% concentré de tomate, 2,9% fromage Emmental, levure de boulangerie, matière grasse de palme, sucre, sel, 0,6% fromage bleu, basilic, acidifiants (phosphates de calcium, citrates de calcium), extrait malt d'orge, huile de colza, poudre à lever (carbonate acide de sodium), émulsifiant (esters mono- et diacetyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras). épaississant (gomme de guar), amidon modifié, dextrose, origan, épices.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie217 kcal/100 g
-
Énergie911 kJ/100 g
-
Matières grasses7,6 g/100 g
-
Acides gras saturés4,9 g/100 g
-
Glucides27,0 g/100 g
-
Fibres1,8 g/100 g
-
Sucres3,3 g/100 g
-
Protéines9,4 g/100 g
-
Sel1,20 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion410 g
-
Énergie par portion890 kcal
-
Énergie par portion3 735 kJ
-
Matières grasses par portion31,2 g
-
Acides gras saturés par portion20,1 g
-
Glucides par portion110,7 g
-
Sucres par portion13,5 g
-
Fibres par portion7,4 g
-
Protéines par portion38,5 g
-
Sel par portion4,92 g