DR. OETKER RISTORANTE PIZZA BOLOGNESE E FORMAGGI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de viande de bœuf et de fromage, surgelée.
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine de blé, 22% purée de tomate, 10% viande de bœuf haché, eau, 5,9% fromage mozzarella, 5,9% fromage emmental, huile de colza, 3,8% oignons grillés, 3,6% concentré de tomate, 2,6% tomates en morceaux, levure de boulangerie, sel, sucre, épices, champignons en poudre, herbes aromatiques, oignons, ail, oignons grillés, amidon de BLE, fumée.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    211 kcal/100 g
  • Énergie
    886 kJ/100 g
  • Matières grasses
    8,8 g/100 g
  • Acides gras saturés
    3,0 g/100 g
  • Glucides
    22,0 g/100 g
  • Fibres
    2,2 g/100 g
  • Sucres
    3,0 g/100 g
  • Protéines
    9,2 g/100 g
  • Sel
    1,00 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    375 g
  • Énergie par portion
    791 kcal
  • Énergie par portion
    3 323 kJ
  • Matières grasses par portion
    33,0 g
  • Acides gras saturés par portion
    11,3 g
  • Glucides par portion
    82,5 g
  • Sucres par portion
    11,3 g
  • Fibres par portion
    8,3 g
  • Protéines par portion
    34,5 g
  • Sel par portion
    3,75 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins