DR. OETKER RISTORANTE PIZZA BOLOGNESE E FORMAGGI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de viande de bœuf et de fromage, surgelée.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, 22% purée de tomate, 10% viande de bœuf haché, eau, 5,9% fromage mozzarella, 5,9% fromage emmental, huile de colza, 3,8% oignons grillés, 3,6% concentré de tomate, 2,6% tomates en morceaux, levure de boulangerie, sel, sucre, épices, champignons en poudre, herbes aromatiques, oignons, ail, oignons grillés, amidon de BLE, fumée.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie211 kcal/100 g
-
Énergie886 kJ/100 g
-
Matières grasses8,8 g/100 g
-
Acides gras saturés3,0 g/100 g
-
Glucides22,0 g/100 g
-
Fibres2,2 g/100 g
-
Sucres3,0 g/100 g
-
Protéines9,2 g/100 g
-
Sel1,00 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion375 g
-
Énergie par portion791 kcal
-
Énergie par portion3 323 kJ
-
Matières grasses par portion33,0 g
-
Acides gras saturés par portion11,3 g
-
Glucides par portion82,5 g
-
Sucres par portion11,3 g
-
Fibres par portion8,3 g
-
Protéines par portion34,5 g
-
Sel par portion3,75 g