DR. OETKER RISTORANTE PIZZA BOLOGNESE: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de viande de bœuf et de fromage, surgelée.
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine de blé, 22% purée de tomate, 12% viande de bœuf haché, 7,7% fromage (mozzarella, Edam), eau, huile de colza, 3,8% concentré de tomate, 3,6% tomates en morceaux, 3,6% oignons frits (oignons, huile de colza, huile de tournesol, sel), levure de boulangerie, sel, sucre, épices, herbes aromatiques, champignons en poudre, oignons, ail, oignons grillés, amidon de blé, fumée.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    200 kcal/100 g
  • Énergie
    840 kJ/100 g
  • Matières grasses
    7,8 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,2 g/100 g
  • Glucides
    23,0 g/100 g
  • Fibres
    2,3 g/100 g
  • Sucres
    3,0 g/100 g
  • Protéines
    8,4 g/100 g
  • Sel
    1,00 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    375 g
  • Énergie par portion
    750 kcal
  • Énergie par portion
    3 150 kJ
  • Matières grasses par portion
    29,3 g
  • Acides gras saturés par portion
    8,3 g
  • Glucides par portion
    86,3 g
  • Sucres par portion
    11,3 g
  • Fibres par portion
    8,6 g
  • Protéines par portion
    31,5 g
  • Sel par portion
    3,75 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins