DR. OETKER RISTORANTE PIZZA BOLOGNESE: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de viande de bœuf et de fromage, surgelée.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, 22% purée de tomate, 12% viande de bœuf haché, 7,7% fromage (mozzarella, Edam), eau, huile de colza, 3,8% concentré de tomate, 3,6% tomates en morceaux, 3,6% oignons frits (oignons, huile de colza, huile de tournesol, sel), levure de boulangerie, sel, sucre, épices, herbes aromatiques, champignons en poudre, oignons, ail, oignons grillés, amidon de blé, fumée.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie200 kcal/100 g
-
Énergie840 kJ/100 g
-
Matières grasses7,8 g/100 g
-
Acides gras saturés2,2 g/100 g
-
Glucides23,0 g/100 g
-
Fibres2,3 g/100 g
-
Sucres3,0 g/100 g
-
Protéines8,4 g/100 g
-
Sel1,00 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion375 g
-
Énergie par portion750 kcal
-
Énergie par portion3 150 kJ
-
Matières grasses par portion29,3 g
-
Acides gras saturés par portion8,3 g
-
Glucides par portion86,3 g
-
Sucres par portion11,3 g
-
Fibres par portion8,6 g
-
Protéines par portion31,5 g
-
Sel par portion3,75 g