DR. OETKER RISTORANTE PIZZA PROSCIUTTO: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de jambon et de fromage, surgelée.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, 14% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), 14% fromage (mozzarella, édam), 13% purée de tomate, eau, 6,8% concentré de tomate, huile de colza, yaourt, levure de boulangerie, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, sauce soja (eau, graines de soja, sel, farine de blé), jaune d'oeuf, origan, épices, amidon modifié, arôme, ail, persil, épaississants (gomme xanthane, gomme de guar), acidifiants (acide lactique, lactate de calcium), antioxydant (extraits de romarin).
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie224 kcal/100 g
-
Énergie938 kJ/100 g
-
Matières grasses9,3 g/100 g
-
Acides gras saturés2,8 g/100 g
-
Glucides24,0 g/100 g
-
Fibres2,1 g/100 g
-
Sucres2,7 g/100 g
-
Protéines10,0 g/100 g
-
Sel1,20 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion340 g
-
Énergie par portion762 kcal
-
Énergie par portion3 189 kJ
-
Matières grasses par portion31,6 g
-
Acides gras saturés par portion9,5 g
-
Glucides par portion81,6 g
-
Sucres par portion9,2 g
-
Fibres par portion7,1 g
-
Protéines par portion34,0 g
-
Sel par portion4,08 g