DR. OETKER RISTORANTE PIZZA QUATTRO FORMAGGI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de 4 variétés de fromage : mozzarella, Edam, Emmental, Bleu, surgelée.
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine de blé, 13% purée de tomate, 10% fromage mozzarella, 10% fromage Edam, eau, crème fleurette, 6,6% concentré de tomate, 4,2% fromage Emmental, huile de colza, levure de boulangerie, 0,8% fromage bleu, sel, sucre, basilic, sauce soja (eau, graines de soja sel, farine de blé), huile d'olive vierge extra, amidon modifié, épices, origan, ail.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    251 kcal/100 g
  • Énergie
    1 050 kJ/100 g
  • Matières grasses
    12,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    5,5 g/100 g
  • Glucides
    24,0 g/100 g
  • Fibres
    2,0 g/100 g
  • Sucres
    2,8 g/100 g
  • Protéines
    11,0 g/100 g
  • Sel
    1,00 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    340 g
  • Énergie par portion
    853 kcal
  • Énergie par portion
    3 570 kJ
  • Matières grasses par portion
    40,8 g
  • Acides gras saturés par portion
    18,7 g
  • Glucides par portion
    81,6 g
  • Sucres par portion
    9,5 g
  • Fibres par portion
    6,8 g
  • Protéines par portion
    37,4 g
  • Sel par portion
    3,40 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins