DR. OETKER RISTORANTE PIZZA QUATTRO FORMAGGI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza à pâte fine et croustillante richement garnie de 4 variétés de fromage : mozzarella, Edam, Emmental, Bleu, surgelée.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, 13% purée de tomate, 10% fromage mozzarella, 10% fromage Edam, eau, crème fleurette, 6,6% concentré de tomate, 4,2% fromage Emmental, huile de colza, levure de boulangerie, 0,8% fromage bleu, sel, sucre, basilic, sauce soja (eau, graines de soja sel, farine de blé), huile d'olive vierge extra, amidon modifié, épices, origan, ail.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie251 kcal/100 g
-
Énergie1 050 kJ/100 g
-
Matières grasses12,0 g/100 g
-
Acides gras saturés5,5 g/100 g
-
Glucides24,0 g/100 g
-
Fibres2,0 g/100 g
-
Sucres2,8 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel1,00 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion340 g
-
Énergie par portion853 kcal
-
Énergie par portion3 570 kJ
-
Matières grasses par portion40,8 g
-
Acides gras saturés par portion18,7 g
-
Glucides par portion81,6 g
-
Sucres par portion9,5 g
-
Fibres par portion6,8 g
-
Protéines par portion37,4 g
-
Sel par portion3,40 g