FIORINI (INTERMARCHÉ) 3 FROMAGES & OIGNONS ROUGES: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza au bord fourré de fromage fondu garnie de mozzarella, de cheddar et d'emmental, cuits au four à bois - surgelée
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé (gluten de blé et farine de blé malté), eau, fromage fondu* (14,5%): (mozzarella*, fromages, eau, beurre, amidons modifiés, protéines de lait, sels de fonte: citrate de sodium, orthophosphate de sodium, orthophosphate de calcium, diphosphates, polyphosphates, gélifiant: alginate de sodium), mozzarella* (11,2%), crème fraiche* (6,7%), fromage blanc, cheddar rouge (4,6%) (colorant: béta-carotène: E160a), oignons rouge (3,3%), emmental* (2,3%), huile de tournesol, levure, amidon modifé de maïs, sel, poivre. *dont lait.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie255 kcal/100 g
-
Énergie1 072 kJ/100 g
-
Matières grasses10,0 g/100 g
-
Acides gras saturés6,8 g/100 g
-
Glucides29,0 g/100 g
-
Fibres2,7 g/100 g
-
Sucres5,5 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel1,20 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion450 g
-
Énergie par portion1 148 kcal
-
Énergie par portion4 824 kJ
-
Matières grasses par portion45,0 g
-
Acides gras saturés par portion30,6 g
-
Glucides par portion130,5 g
-
Sucres par portion24,8 g
-
Fibres par portion12,2 g
-
Protéines par portion49,5 g
-
Sel par portion5,40 g