FIORINI (INTERMARCHÉ) 4 FROMAGES: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza garnie de chaddar, d'emmental, de mozzarella et de fromage de chèvre - surgelée
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPâte cuite 56,4%: farine de blé, eau, levain de blé dévitalisé, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre, farine de blé malté toasté, poudre à lever: carbonate acide de sodium. Garniture 43,6% : eau, cheddar** 8,3%, emmental **8,3%, mozzarella** 7%, purée de tomates, fromage de chèvre** 2,4% (fromage de chèvre** 2,2%, eau, sel), amidon modifié de maïs, basilic 0,2%, sucre, sel, huile d'olive vierge extra, arôme naturel**. **dont lait.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie255 kcal/100 g
-
Énergie1 071 kJ/100 g
-
Matières grasses8,7 g/100 g
-
Acides gras saturés5,9 g/100 g
-
Glucides31,0 g/100 g
-
Fibres2,2 g/100 g
-
Sucres6,6 g/100 g
-
Protéines12,0 g/100 g
-
Sel0,85 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion600 g
-
Énergie par portion1 530 kcal
-
Énergie par portion6 426 kJ
-
Matières grasses par portion52,2 g
-
Acides gras saturés par portion35,4 g
-
Glucides par portion186,0 g
-
Sucres par portion39,6 g
-
Fibres par portion13,2 g
-
Protéines par portion72,0 g
-
Sel par portion5,10 g