FIORINI (INTERMARCHÉ) BOLOGNAISE: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza garnie de produit à base de viande bovine cuite, de purée de tomates, de mozzarella, d'emmental, d'oignons préfrits et de carottes, aromatisée - surgelée
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPâte cuite 55,1%: farine de blé, eau, levain de blé dévitalisé, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre, farine de blé malté toasté, poudre à lever: carbonate acide de sodium. Garniture 44,9% : produit à base de viande bovine cuite 13,3% [viande bovine 12,4% (origine : france), plantes aromatiques, poudre de tomate, arômes naturels, sel, épices], eau, purée de tomates 6,6%, mozzarella** 4,8%, emmental** 4,8%, oignons préfrits 1,2% (oignons, huile de tournesol), carottes 1,2%, amidon modifié de maïs, grana padano aop** (conservateur : lysozyme d'œuf), crème fraîche**, persil, sucre, sel, huile d'olive vierge extra, arôme naturel**, muscade, poivre. **dont lait.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie223 kcal/100 g
-
Énergie940 kJ/100 g
-
Matières grasses6,2 g/100 g
-
Acides gras saturés3,1 g/100 g
-
Glucides31,0 g/100 g
-
Fibres2,6 g/100 g
-
Sucres7,0 g/100 g
-
Protéines9,6 g/100 g
-
Sel0,90 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion600 g
-
Énergie par portion1 338 kcal
-
Énergie par portion5 640 kJ
-
Matières grasses par portion37,2 g
-
Acides gras saturés par portion18,6 g
-
Glucides par portion186,0 g
-
Sucres par portion42,0 g
-
Fibres par portion15,6 g
-
Protéines par portion57,6 g
-
Sel par portion5,40 g