FIORINI (INTERMARCHÉ) ROYALE: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza garnie de jambon cuit standard goût fumé, de mozzarella, de cheddar et de champignons - surgelée
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPâte cuite 55,2%: farine de blé, eau, levain de blé dévitalisé, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre, farine de blé malté toasté, poudre à lever: carbonate acide de sodium. Garniture 44,8%: jambon cuit standard goût fumé 9,3% [jambon de porc 6,6% (origine: france), eau, dextrose, sel, arômes naturels et arôme de fumée, stabilisant: diphosphates, conservateurs: érythorbate de sodium - nitrite de sodium], eau, purée de tomates, mozzarella** 5,8%, cheddar** 5,8%, champignons de paris 5,5%, amidon modifié de maïs, crème fraîche**, huile de colza, basilic, grana padano aop** (conservateur : lysozyme d'œuf), huile d'olive vierge extra, sucre, ail, sel, persil déshydraté, amidon modifié de pomme de terre, arôme naturel**, poudre d'ail, poivre. ** dont lait.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie227 kcal/100 g
-
Énergie956 kJ/100 g
-
Matières grasses6,1 g/100 g
-
Acides gras saturés2,7 g/100 g
-
Glucides33,0 g/100 g
-
Fibres2,5 g/100 g
-
Sucres7,4 g/100 g
-
Protéines8,8 g/100 g
-
Sel0,97 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion600 g
-
Énergie par portion1 362 kcal
-
Énergie par portion5 736 kJ
-
Matières grasses par portion36,6 g
-
Acides gras saturés par portion16,2 g
-
Glucides par portion198,0 g
-
Sucres par portion44,4 g
-
Fibres par portion15,0 g
-
Protéines par portion52,8 g
-
Sel par portion5,82 g