FOLLOWFOOD VEGETARIANA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza vegetariana bio
-
BiologiqueOui
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine d'épeautre (type de blé) 33,2%, eau, purée de tomates 13,1%, mozzarelle 10,9%, épinard 8,1%, courgettes grillées 6,8%, tranches de tomates 5,5%, oignons rouges 4,9%, huile d'olive extra vierge, sel, dextrose, levure.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie175 kcal/100 g
-
Énergie740 kJ/100 g
-
Matières grasses3,6 g/100 g
-
Acides gras saturés1,5 g/100 g
-
Glucides27,0 g/100 g
-
Fibres0,0 g/100 g
-
Sucres3,2 g/100 g
-
Protéines7,7 g/100 g
-
Sel0,90 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion367 g
-
Énergie par portion642 kcal
-
Énergie par portion2 716 kJ
-
Matières grasses par portion13,2 g
-
Acides gras saturés par portion5,5 g
-
Glucides par portion99,1 g
-
Sucres par portion11,7 g
-
Fibres par portion0,0 g
-
Protéines par portion28,3 g
-
Sel par portion3,30 g