L'ARTISANE 4 FROMAGES: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza garnie de mozzarella, gorgonzola, emmental, bleu danois.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientspâte 54% (farine de BLE, eau, huile d'olive, huile de colza, levure, sel), coulis 14% (eau, concentré de tomate, amidon modifié de pomme de terre, oignon en poudre, ail en poudre, set, basilic, origan, poivre), mozzarella râpée 14% (LAIT de vache pasteurise, sel, presure microbienne, ferments lactiques), Gorgonzola 9% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure animale, moisissure: Penicillium Roqueforti), Emmenthal en tranche 4% (LAIT de vache pasteurise, sel, ferments lactiques, présure microbienne), Bleu Danois 2% (LAIT de vache pasteurisé, ferments lactiques, presure microbienne, moisissure: Penicillium Roqueforti, chlorure de calcium, sel), olives noires (olive, eau, sel, stabilisant gluconate fereux), origan.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie238 kcal/100 g
-
Énergie998 kJ/100 g
-
Matières grasses10,8 g/100 g
-
Acides gras saturés5,5 g/100 g
-
Glucides23,5 g/100 g
-
Fibres1,5 g/100 g
-
Sucres1,3 g/100 g
-
Protéines11,1 g/100 g
-
Sel1,30 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion212 g
-
Énergie par portion505 kcal
-
Énergie par portion2 116 kJ
-
Matières grasses par portion22,9 g
-
Acides gras saturés par portion11,7 g
-
Glucides par portion49,8 g
-
Sucres par portion2,8 g
-
Fibres par portion3,2 g
-
Protéines par portion23,5 g
-
Sel par portion2,76 g