L'ARTISANE 4 SAISONS: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza garnie d'artichauts, champignons, tomates et jambon.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientspâte 53% (farine de BLE, eau, huile d'olive, huile de colza, levure, sel), coulis 13% (eau, concentré de tomate, amidon modifié de pomme de terre, oignon en poudre, ail en poudre, sel, basilic, origan, poivre), mozzarella râpée 13% (LAIT de vache pasteurisé, sel, présure microbienne, ferments lactiques), artichaut 6%, champignon 4% (Agaricus bisporus), tomate séchée 4% (tomates semi séchées, eau, sel, acidifiant, acide citrique, huile de tournesol, ail, herbes de Provence), jambon 3% (viande de jambon de porc 2.6%, eau, sel iodé, dextrose, stabilisant: Triphosphate pentasodique, gelifiant: Carraghénanes, antioxydant: Ascorbate de sodium, conservateur: Nitrite de sodium, épices, herbes), olives noires (olive, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux), basilic.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie186 kcal/100 g
-
Énergie780 kJ/100 g
-
Matières grasses6,2 g/100 g
-
Acides gras saturés2,4 g/100 g
-
Glucides23,4 g/100 g
-
Fibres1,8 g/100 g
-
Sucres1,6 g/100 g
-
Protéines8,3 g/100 g
-
Sel1,20 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion215 g
-
Énergie par portion400 kcal
-
Énergie par portion1 677 kJ
-
Matières grasses par portion13,3 g
-
Acides gras saturés par portion5,2 g
-
Glucides par portion50,3 g
-
Sucres par portion3,4 g
-
Fibres par portion3,9 g
-
Protéines par portion17,8 g
-
Sel par portion2,58 g