MAMMA ROMA FORMAGGI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pizza al taglio - gorgonzola, italico, mozzarella, fontina et parmegiano
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine 33% (BLE, SOJA), eau, mozzarella 24% (LAIT, fécule de pomme de terre), gorgonzola (LAIT, ferments lactiques, sel), sauce 5-fromages (gorgonzola, italico, emmental, fontina, parmiggiano reggiano, beurre, sels de fusion: polyphosphates et citrate de sodium), huile d'olive, sel, épices, levure, levain, émulsifiant: E481, antioxydant: E300.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    297 kcal/100 g
  • Énergie
    1 236 kJ/100 g
  • Matières grasses
    24,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    14,0 g/100 g
  • Glucides
    1,7 g/100 g
  • Fibres
    0,0 g/100 g
  • Sucres
    0,4 g/100 g
  • Protéines
    19,4 g/100 g
  • Sel
    1,66 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    330 g
  • Énergie par portion
    980 kcal
  • Énergie par portion
    4 079 kJ
  • Matières grasses par portion
    79,0 g
  • Acides gras saturés par portion
    46,3 g
  • Glucides par portion
    5,6 g
  • Sucres par portion
    1,3 g
  • Fibres par portion
    0,0 g
  • Protéines par portion
    63,9 g
  • Sel par portion
    5,48 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins