SIMPL (CARREFOUR) PIZZA BOLOGNESE: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza garnie de tomates, de fromage râpé et de viande de porc
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, eau, tomates 15%, fromage râpé 9%, concentré de tomates 7,5%, viande de porc 4%, amidon modifié, huile de colza, fibres alimentaires (contient blé), sucre, levure, sel, amidon de pommes de terre, épices, plantes aromatiques, ail, extrait d'ail, extraits d'épices, extraits de plantes aromatiques, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie194 kcal/100 g
-
Énergie817 kJ/100 g
-
Matières grasses4,0 g/100 g
-
Acides gras saturés1,7 g/100 g
-
Glucides31,0 g/100 g
-
Fibres3,1 g/100 g
-
Sucres3,5 g/100 g
-
Protéines7,3 g/100 g
-
Sel0,69 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion350 g
-
Énergie par portion679 kcal
-
Énergie par portion2 860 kJ
-
Matières grasses par portion14,0 g
-
Acides gras saturés par portion6,0 g
-
Glucides par portion108,5 g
-
Sucres par portion12,3 g
-
Fibres par portion10,9 g
-
Protéines par portion25,6 g
-
Sel par portion2,42 g