SODEBO 4 FORMAGGI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâte fine à pizza (42%) garnie de mozzarella (20%), de gorgonzola (5%), degrana padano (1%), de parmigiano reggiano (1%) et de roquette (0,4%).
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Pâte fine à pizza (farines de BLE et de BLE malté, eau, levure boulangère, sel), fromages (MOZZARELLA, GORGONZOLA, GRANA PADANO, PARMIGIANO REGGIANO), purée de tomates 15%, eau, tomates mi-séchées 4%, olives noires avec noyau 2%, roquette, huile de colza et/ou tournesol, farine de BLE conservateur: lysozyme d'CEUF, sel, basilic, plantes aromatiques.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    222 kcal/100 g
  • Énergie
    932 kJ/100 g
  • Matières grasses
    7,4 g/100 g
  • Acides gras saturés
    4,4 g/100 g
  • Glucides
    26,0 g/100 g
  • Fibres
    4,0 g/100 g
  • Sucres
    2,2 g/100 g
  • Protéines
    11,0 g/100 g
  • Sel
    1,40 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    190 g
  • Énergie par portion
    422 kcal
  • Énergie par portion
    1 771 kJ
  • Matières grasses par portion
    14,1 g
  • Acides gras saturés par portion
    8,4 g
  • Glucides par portion
    49,4 g
  • Sucres par portion
    4,2 g
  • Fibres par portion
    7,6 g
  • Protéines par portion
    20,9 g
  • Sel par portion
    2,66 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins