SODEBO MARGHERITA: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâte fin à pizza (40%), garnie de mozzarella (25%), de tomates mi-séchées marinées (5%), de pesto (4%) et de roquette (0,4%).
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Pâte fine à pizza (farines de BLE et de BLE malté, eau, levure boulangère, sel), MOZZARELLA, purée de tomates 14%, eau, tomates, olives noires avec noyau 2%, PARMESAN, RICOTTA, LAIT écrémé, roquette, huile d'olive vierge, huile de colza et/ou tournesol, vinaigre d'alcool, farine de BLE, amidon et/ou fécule, correcteur d'acidité : acide citrique, sel, basilic, ail, origan.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    227 kcal/100 g
  • Énergie
    954 kJ/100 g
  • Matières grasses
    8,2 g/100 g
  • Acides gras saturés
    4,6 g/100 g
  • Glucides
    26,0 g/100 g
  • Fibres
    3,0 g/100 g
  • Sucres
    2,8 g/100 g
  • Protéines
    11,0 g/100 g
  • Sel
    1,00 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    200 g
  • Énergie par portion
    454 kcal
  • Énergie par portion
    1 908 kJ
  • Matières grasses par portion
    16,4 g
  • Acides gras saturés par portion
    9,2 g
  • Glucides par portion
    52,0 g
  • Sucres par portion
    5,6 g
  • Fibres par portion
    6,0 g
  • Protéines par portion
    22,0 g
  • Sel par portion
    2,00 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins