SODEBO MARGHERITA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâte fin à pizza (40%), garnie de mozzarella (25%), de tomates mi-séchées marinées (5%), de pesto (4%) et de roquette (0,4%).
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPâte fine à pizza (farines de BLE et de BLE malté, eau, levure boulangère, sel), MOZZARELLA, purée de tomates 14%, eau, tomates, olives noires avec noyau 2%, PARMESAN, RICOTTA, LAIT écrémé, roquette, huile d'olive vierge, huile de colza et/ou tournesol, vinaigre d'alcool, farine de BLE, amidon et/ou fécule, correcteur d'acidité : acide citrique, sel, basilic, ail, origan.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie227 kcal/100 g
-
Énergie954 kJ/100 g
-
Matières grasses8,2 g/100 g
-
Acides gras saturés4,6 g/100 g
-
Glucides26,0 g/100 g
-
Fibres3,0 g/100 g
-
Sucres2,8 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel1,00 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion200 g
-
Énergie par portion454 kcal
-
Énergie par portion1 908 kJ
-
Matières grasses par portion16,4 g
-
Acides gras saturés par portion9,2 g
-
Glucides par portion52,0 g
-
Sucres par portion5,6 g
-
Fibres par portion6,0 g
-
Protéines par portion22,0 g
-
Sel par portion2,00 g