SODEBO PIZZA CRUST 4 FROMAGES: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâte moelleuse à pizza (40%) garnie de mozzarella (12%), d'emmental (8%), de fromage à pâte pressée cuite (6%) et de bleu (3%).
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Pâte moelleuse à pizza (farines de BLE et de BLE malté, eau, huile d'olive vierge, levain de germe de BLE, levure boulangère, sel), purée de tomates, MOZZARELLA, EMMENTAL, FROMAGE à pâte pressée cuite, eau, BLEU, CREME légère, RICOTTA 1%, olives noires avec noyau, huile de colza, vinaigre d'alcool, farine de BLE, amidon et/ou fécule, correcteur d'acidité: acide citrique, sel, plantes aromatiques.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    216 kcal/100 g
  • Énergie
    908 kJ/100 g
  • Matières grasses
    7,4 g/100 g
  • Acides gras saturés
    3,8 g/100 g
  • Glucides
    25,0 g/100 g
  • Fibres
    2,5 g/100 g
  • Sucres
    2,0 g/100 g
  • Protéines
    11,0 g/100 g
  • Sel
    1,40 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    145 g
  • Énergie par portion
    313 kcal
  • Énergie par portion
    1 317 kJ
  • Matières grasses par portion
    10,7 g
  • Acides gras saturés par portion
    5,5 g
  • Glucides par portion
    36,3 g
  • Sucres par portion
    2,9 g
  • Fibres par portion
    3,6 g
  • Protéines par portion
    16,0 g
  • Sel par portion
    2,03 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins