TRATORIA ALFREDO (LIDL) MARGHERITA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePiizza garnie de sauce tomate, de fromage édam et de mozzarella, prête à cuire, surgelée.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientsfarine de blé, 28% purée de tomates, eau, 6,7% mozzarella (lait), 6,7% fromage édam (lait), huile de colza, sel, levure de boulanger, sucre, levain de blé déshydraté, farine de blé prégélatinisée, 0,1% basilic, 0,1% origan, tomates en poudre, poivre noir, farine de malt torréfiée (blé, orge), amidon modifié (pomme de terre).
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie208 kcal/100 g
-
Énergie876 kJ/100 g
-
Matières grasses5,0 g/100 g
-
Acides gras saturés2,1 g/100 g
-
Glucides31,0 g/100 g
-
Fibres2,2 g/100 g
-
Sucres3,3 g/100 g
-
Protéines8,6 g/100 g
-
Sel0,90 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion300 g
-
Énergie par portion624 kcal
-
Énergie par portion2 628 kJ
-
Matières grasses par portion15,0 g
-
Acides gras saturés par portion6,3 g
-
Glucides par portion93,0 g
-
Sucres par portion9,9 g
-
Fibres par portion6,6 g
-
Protéines par portion25,8 g
-
Sel par portion2,70 g