VEMONDO (LIDL) VEGAN STONE BAKED PIZZA MARGHERITA: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pizza végétalienne garnie de sauce tomate, d'alternative végétalienne de fromage, prête à cuire, surgelée.
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    farine de blé, 27,5% purée de tomates, eau, 13% alternative végétalienne de fromage (eau, huile de colza, amidon de pomme de terre, amidon modifié (pomme de terre, tapioca), protéines végétales (fèves, pois), sel, acidifiant: acide citrique; colorant: caroténoides; arôme), 0,1% basilic, 0,1% origan, levure de boulanger, huile de colza, sel, sucre, levain de blé déshydraté, farine de blé prégélatinisée, farine de malt grillé (blé, erge), tomate en poudre, poivre noir, amidon modifié (pomme de terre).

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    217 kcal/100 g
  • Énergie
    912 kJ/100 g
  • Matières grasses
    5,5 g/100 g
  • Acides gras saturés
    0,5 g/100 g
  • Glucides
    35,0 g/100 g
  • Fibres
    2,5 g/100 g
  • Sucres
    3,0 g/100 g
  • Protéines
    5,5 g/100 g
  • Sel
    1,00 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    300 g
  • Énergie par portion
    651 kcal
  • Énergie par portion
    2 736 kJ
  • Matières grasses par portion
    16,5 g
  • Acides gras saturés par portion
    1,5 g
  • Glucides par portion
    105,0 g
  • Sucres par portion
    9,0 g
  • Fibres par portion
    7,5 g
  • Protéines par portion
    16,5 g
  • Sel par portion
    3,00 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins