Cassis
Bénéfices Vitamine C et antioxydants
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Cultivés dans des serres chauffées ou stockés en frigos pour prolonger leur durée, ce qui nécessite un supplément d’énergie par rapport à la saison d’origine.
| Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
|---|---|
| Énergie | 51 kcal 215 kJ |
Lipides
|
0 g 0 g |
Glucides
|
6,5 g 6,5 g |
| Protéines | 2 g |
| Fibres | 8,7 g |
| Amidon |
0 g |
| Sel | 0,01 g |
| Eau | 80 g |
| Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
|---|---|
| Calcium | 30 mg |
| Folate | 8 µg |
| Phosphore | 30 mg |
| Fer | 1 mg |
| Iode | 0 µg |
| Potassium | 175 mg |
| Cuivre | 0,1 g |
| Magnesium |
12 mg |
| Sodium | 2 mg |
| Sélénium | 1 µg |
| Vitamine A | 8 µg |
| Vitamine B1 | 0,08 mg |
| Vitamine B2 | 0,04 mg |
| Vitamine B6 | 0,07 mg |
| Vitamine B12 | 0 µg |
| Vitamine C | 150 mg |
| Vitamine D | 0 µg |
| Vitamine E | 1 mg |
| Vitamine K | 0 µg |
| Zinc | 0,3 g |