Cassis

Bénéfices Vitamine C et antioxydants
Comment choisir Fermes et bien lustrés
Comment conserver Au réfrigérateur
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- Hors saison
Cultivés dans des serres chauffées ou stockés en frigos pour prolonger leur durée, ce qui nécessite un supplément d’énergie par rapport à la saison d’origine.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
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Énergie | 51 kcal 215 kJ |
Lipides
|
0 g 0 g |
Glucides
|
6,5 g 6,5 g |
Protéines | 2 g |
Fibres | 8,7 g |
Amidon |
0 g |
Sel | 0,01 g |
Eau | 80 g |
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
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Calcium | 30 mg |
Folate | 8 µg |
Phosphore | 30 mg |
Fer | 1 mg |
Iode | 0 µg |
Potassium | 175 mg |
Cuivre | 0,1 g |
Magnesium |
12 mg |
Sodium | 2 mg |
Sélénium | 1 µg |
Vitamine A | 8 µg |
Vitamine B1 | 0,08 mg |
Vitamine B2 | 0,04 mg |
Vitamine B6 | 0,07 mg |
Vitamine B12 | 0 µg |
Vitamine C | 150 mg |
Vitamine D | 0 µg |
Vitamine E | 1 mg |
Vitamine K | 0 µg |
Zinc | 0,3 g |