Cerfeuil : source de bêta-carotène

Bénéfices Riche en vitamine C et en bêta-carotène
Comment choisir Des feuilles fraîches et vertes qui ne tombent pas mollement
Comment conserver Dans un film alimentaire au réfrigérateur
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Cultivés dans des serres chauffées ou stockés en frigos pour prolonger leur durée, ce qui nécessite un supplément d’énergie par rapport à la saison d’origine.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Énergie | 40 kcal 167 kJ |
Lipides
|
0,6 g 0,22 g |
Glucides
|
3,6 g 0,6 g |
Protéines | 3,7 g |
Fibres | 2,6 g |
Amidon | 3 g |
Sel | 0,03 g |
Eau | 87 g |
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
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Calcium | 273 mg |
Folate | 220 µg |
Phosphore | 41 mg |
Fer | 1,6 mg |
Iode | 2,8 µg |
Potassium | 597 mg |
Cuivre | 0,1 g |
Magnesium |
34 mg |
Sodium | 10 mg |
Sélénium | 0,1 µg |
Vitamine A | 123 µg |
Vitamine B1 | 0,12 mg |
Vitamine B2 | 0,34 mg |
Vitamine B6 | 0,03 mg |
Vitamine B12 | 0 µg |
Vitamine C | 37 mg |
Vitamine D | 0 µg |
Vitamine E | 2,9 mg |
Vitamine K | 0 µg |
Zinc | 1,1 g |
Quels sont les bienfaits du cerfeuil?
Le cerfeuil est une bonne source de bêta-carotène et riche en vitamine C.Comment choisir un cerfeuil?
Privilégiez le cerfeuil vert frais avec des feuilles fermes qui ne tombent pas mollement.