Framboises

Bénéfices Fibres, vitamine C et vitamine B11
Comment choisir Fraîches et sans moisissures
Comment conserver Dans le réfrigérateur, côte à côte
Il existe des framboises d'été et des framboises d'automne. Les framboises d'été poussent uniquement sur des tiges bisannuelles, les framboises d'automne sur des tiges annuelles. Les framboises peuvent être de couleur rouge-rose ou jaune pâle.
Quelle est la saison en Belgique ?
Jan
Fév
Mar
Avr
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Jui
Jui
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- Pleine saison
- Saison prolongéeMore info
- Hors saison
Cultivés dans des serres chauffées ou stockés en frigos pour prolonger leur durée, ce qui nécessite un supplément d’énergie par rapport à la saison d’origine.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
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Énergie | 47 kcal 196 kJ |
Lipides
|
0 g 0 g |
Glucides
|
7 g 6 g |
Protéines | 1 g |
Fibres | 7,4 g |
Amidon | 1 g |
Sel | 0 g |
Eau | 83 g |
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
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Calcium | 40 mg |
Folate | 30 µg |
Phosphore | 44 mg |
Fer | 1 mg |
Iode | 3 µg |
Potassium | 200 mg |
Cuivre | 0,1 g |
Magnesium |
30 mg |
Sodium | 1 mg |
Sélénium | 1,3 µg |
Vitamine A | 4 µg |
Vitamine B1 | 0,02 mg |
Vitamine B2 | 0,05 mg |
Vitamine B6 | 0,08 mg |
Vitamine B12 | 0 µg |
Vitamine C | 25 mg |
Vitamine D | 0 µg |
Vitamine E | 4 mg |
Vitamine K | 0 µg |
Zinc | 0,4 g |