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Cultivés dans des serres chauffées ou stockés en frigos pour prolonger leur durée, ce qui nécessite un supplément d’énergie par rapport à la saison d’origine.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Énergie | 40 kcal 169 kJ |
Lipides
|
0g 0 g |
Glucides
|
5 g 4 g |
Protéines | 1 g |
Fibres | 8,2 g |
Amidon | 1 g |
Sel | 0,01 g |
Eau | 85 g |
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Calcium | 20 mg |
Folate | 11 µg |
Phosphore | 40 mg |
Fer | 1 mg |
Iode | 0 µg |
Potassium | 295 mg |
Cuivre | 0,1 g |
Magnesium |
13 mg |
Sodium | 2 mg |
Sélénium | 0 µg |
Vitamine A | 2 µg |
Vitamine B1 | 0,08 mg |
Vitamine B2 | 0,02 mg |
Vitamine B6 | 0,07 mg |
Vitamine B12 | 0 µg |
Vitamine C | 10 mg |
Vitamine D | 0 µg |
Vitamine E | 0,1 mg |
Vitamine K | 0 µg |
Zinc | 0,2 g |