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Cultivés dans des serres chauffées ou stockés en frigos pour prolonger leur durée, ce qui nécessite un supplément d’énergie par rapport à la saison d’origine.
| Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
|---|---|
| Énergie | 40 kcal 169 kJ |
Lipides
|
0g 0 g |
Glucides
|
5 g 4 g |
| Protéines | 1 g |
| Fibres | 8,2 g |
| Amidon | 1 g |
| Sel | 0,01 g |
| Eau | 85 g |
| Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
|---|---|
| Calcium | 20 mg |
| Folate | 11 µg |
| Phosphore | 40 mg |
| Fer | 1 mg |
| Iode | 0 µg |
| Potassium | 295 mg |
| Cuivre | 0,1 g |
| Magnesium |
13 mg |
| Sodium | 2 mg |
| Sélénium | 0 µg |
| Vitamine A | 2 µg |
| Vitamine B1 | 0,08 mg |
| Vitamine B2 | 0,02 mg |
| Vitamine B6 | 0,07 mg |
| Vitamine B12 | 0 µg |
| Vitamine C | 10 mg |
| Vitamine D | 0 µg |
| Vitamine E | 0,1 mg |
| Vitamine K | 0 µg |
| Zinc | 0,2 g |