Navet : riche en fibres et en vitamine C
Bénéfices Beaucoup de fibres et de vitamine C
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Cultivés dans des serres chauffées ou stockés en frigos pour prolonger leur durée, ce qui nécessite un supplément d’énergie par rapport à la saison d’origine.
| Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
|---|---|
| Énergie | 32 kcal 134 kJ |
Lipides
|
0,2 g 0 g |
Glucides
|
4,7 g 4 g |
| Protéines | 1 g |
| Fibres | 3,5 g |
| Amidon | 0,7 g |
| Sel | 0,15 g |
| Eau | 90 g |
| Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
|---|---|
| Calcium | 45 mg |
| Folate | 20 µg |
| Phosphore | 37 mg |
| Fer | 0,4 mg |
| Iode | 7,5 µg |
| Potassium | 269 mg |
| Cuivre | 0,1 g |
| Magnesium |
14 mg |
| Sodium | 58 mg |
| Sélénium | 3,1 µg |
| Vitamine A | 6 µg |
| Vitamine B1 | 0,04 mg |
| Vitamine B2 | 0,05 mg |
| Vitamine B6 | 0,08 mg |
| Vitamine B12 | 0 µg |
| Vitamine C | 20 mg |
| Vitamine D | 0 µg |
| Vitamine E | 0 mg |
| Vitamine K | 2 µg |
| Zinc | 0,2 g |