Navet : riche en fibres et en vitamine C

Bénéfices Beaucoup de fibres et de vitamine C
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Cultivés dans des serres chauffées ou stockés en frigos pour prolonger leur durée, ce qui nécessite un supplément d’énergie par rapport à la saison d’origine.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Énergie | 32 kcal 134 kJ |
Lipides
|
0,2 g 0 g |
Glucides
|
4,7 g 4 g |
Protéines | 1 g |
Fibres | 3,5 g |
Amidon | 0,7 g |
Sel | 0,15 g |
Eau | 90 g |
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Calcium | 45 mg |
Folate | 20 µg |
Phosphore | 37 mg |
Fer | 0,4 mg |
Iode | 7,5 µg |
Potassium | 269 mg |
Cuivre | 0,1 g |
Magnesium |
14 mg |
Sodium | 58 mg |
Sélénium | 3,1 µg |
Vitamine A | 6 µg |
Vitamine B1 | 0,04 mg |
Vitamine B2 | 0,05 mg |
Vitamine B6 | 0,08 mg |
Vitamine B12 | 0 µg |
Vitamine C | 20 mg |
Vitamine D | 0 µg |
Vitamine E | 0 mg |
Vitamine K | 2 µg |
Zinc | 0,2 g |