Oignons de printemps
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Quelle est la saison en Belgique ?
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- Hors saison
Cultivés dans des serres chauffées ou stockés en frigos pour prolonger leur durée, ce qui nécessite un supplément d’énergie par rapport à la saison d’origine.
| Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
|---|---|
| Énergie | 24 kcal 102 kJ |
Lipides
|
0,2 g 0,05 g |
Glucides
|
3,5 g 2,9 g |
| Protéines | 1,2 g |
| Fibres | 2,6 g |
| Amidon | 0,6 g |
| Sel | 0,01 g |
| Eau | 92 g |
| Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
|---|---|
| Calcium | 72 mg |
| Folate | 64 µg |
| Phosphore | 28 mg |
| Fer | 0,6 mg |
| Iode | 2,05 µg |
| Potassium | 206 mg |
| Cuivre | 0,1 g |
| Magnesium |
20 mg |
| Sodium | 4 mg |
| Sélénium | 0,6 µg |
| Vitamine A | 49 µg |
| Vitamine B1 | 0,1 mg |
| Vitamine B2 | 0,1 mg |
| Vitamine B6 | 0,1 mg |
| Vitamine B12 | 0 µg |
| Vitamine C | 2 mg |
| Vitamine D | 0 µg |
| Vitamine E | 0 mg |
| Vitamine K | 0 µg |
| Zinc | 0,4 g |