Pomme

Bénéfices Fibres et potassium
Comment choisir Solide et brillante, sans bosses
Comment conserver Dans le réfrigérateur
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Cultivés dans des serres chauffées ou stockés en frigos pour prolonger leur durée, ce qui nécessite un supplément d’énergie par rapport à la saison d’origine.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Énergie | 51 kcal 212 kJ |
Lipides
|
0 g 0 g |
Glucides
|
11,3 g 10,1g |
Protéines | 0,2 g |
Fibres | 2,3 g |
Amidon | 0,5 g |
Sel | 0 g |
Eau | 83 g |
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Calcium | 5 mg |
Folate | 2,5 µg |
Phosphore | 11 mg |
Fer | 0,2 mg |
Iode | 0,9 µg |
Potassium | 114 mg |
Cuivre | 0 g |
Magnesium |
5 mg |
Sodium | 1 mg |
Sélénium | 0,2 µg |
Vitamine A | 4 µg |
Vitamine B1 | 0,02 mg |
Vitamine B2 | 0,02 mg |
Vitamine B6 | 0,05 mg |
Vitamine B12 | 0 µg |
Vitamine C | 3 mg |
Vitamine D | 0 µg |
Vitamine E | 0 mg |
Vitamine K | 0 µg |
Zinc | 0 g |
Quels sont les bienfaits des pommes?
Les pommes contiennent beaucoup de fibres et sont également riches en potassium.Comment choisir ses pommes?
Achetez des pommes fermes et brillantes, sans dommages ni bosses.Comment conserver ses pommes?
Au réfrigérateur, les pommes se conservent jusqu'à quatre semaines. Elles n'ont pas nécessairement besoin d'être au réfrigérateur, mais dans la corbeille à fruits, elles se conserveront moins longtemps.Comment cuisiner la pomme?
La plupart des vitamines et des minéraux d'une pomme se trouvent dans sa peau. C'est pourquoi les personnes qui la mangent entière en tirent les meilleurs bénéfices pour leur santé. Si vous préférez ne pas l'éplucher, lavez bien votre pomme avant de la manger.Vous pouvez également faire revenir les pommes à la poêle avec un peu de beurre, délicieuses avec un dessert ou un plat de gibier. Et bien évidemment, en faire une compote.