Raisins

Bénéfices Fibres, vitamines C et K, calcium et potassium
Comment choisir Solides, sans dommages
Comment conserver Dans le réfrigérateur, par grappe
Le raisin sans pépins est un produit de la reproduction asexuée. Dans ce processus, la plante est fécondée, créant de nouvelles plantes dont les fruits sont identiques à ceux de la plante mère. Il s'agit d'un processus naturel, mais contrôlé par l'homme.
Quelle est la saison en Belgique ?
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- Pleine saison
- Saison prolongéeMore info
- Hors saison
Cultivés dans des serres chauffées ou stockés en frigos pour prolonger leur durée, ce qui nécessite un supplément d’énergie par rapport à la saison d’origine.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
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Énergie | 54 kcal 224 kJ |
Lipides
|
0 g 0 g |
Glucides
|
11,8 g 11,3 g |
Protéines | 0,9 g |
Fibres | 1,2 g |
Amidon | 0,5 g |
Sel | 0 g |
Eau | 78 g |
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
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Calcium | 18 mg |
Folate | 11,9 µg |
Phosphore | 18 mg |
Fer | 0,4 mg |
Iode | 0,4 µg |
Potassium | 195 mg |
Cuivre | 0,2 g |
Magnesium |
14 mg |
Sodium | 0 mg |
Sélénium | 0,3 µg |
Vitamine A | 6 µg |
Vitamine B1 | 0,03 mg |
Vitamine B2 | 0,02 mg |
Vitamine B6 | 0,06 mg |
Vitamine B12 | 0 µg |
Vitamine C | 2 mg |
Vitamine D | 0 µg |
Vitamine E | 0,4 mg |
Vitamine K | 0 µg |
Zinc | 0,1 g |