Salade de blé
Bénéfices Vitamines A et C, calcium et fer
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Comment conserver Dans le tiroir à légumes du réfrigérateur
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Cultivés dans des serres chauffées ou stockés en frigos pour prolonger leur durée, ce qui nécessite un supplément d’énergie par rapport à la saison d’origine.
| Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
|---|---|
| Énergie | 18 kcal 74 kJ |
Lipides
|
0 g 0 g |
Glucides
|
0,5 g 0 g |
| Protéines | 2,6 g |
| Fibres | 1,7 g |
| Amidon |
0,5 g |
| Sel | 0,04 g |
| Eau | 94 g |
| Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
|---|---|
| Calcium | 79 mg |
| Folate | 26 µg |
| Phosphore | 48 mg |
| Fer | 1,1 mg |
| Iode | 0 µg |
| Potassium | 489 mg |
| Cuivre | 0,1 g |
| Magnesium |
28 mg |
| Sodium | 5 mg |
| Sélénium | 0 µg |
| Vitamine A | 304 µg |
| Vitamine B1 | 0,08 mg |
| Vitamine B2 | 0,13 mg |
| Vitamine B6 | 0,06 mg |
| Vitamine B12 | 0 µg |
| Vitamine C | 8 mg |
| Vitamine D | 0 µg |
| Vitamine E | 0,6 mg |
| Vitamine K | 167 µg |
| Zinc | 0,4 g |