CÉRÉAL NACHOS SOUFFLÉS: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleChips soufflés à base de maïs, sans gluten et sans lactose, adaptés aux personnes intolérantes au gluten et/ou lactose.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de maïs, huile de tournesol, sel, antioxydant: extrait de romarin.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie423 kcal/100 g
-
Énergie1 781 kJ/100 g
-
Matières grasses10,0 g/100 g
-
Acides gras saturés1,5 g/100 g
-
Glucides73,0 g/100 g
-
Fibres4,8 g/100 g
-
Sucres0,0 g/100 g
-
Protéines6,8 g/100 g
-
Sel1,60 g/100 g