CARREFOUR BIO PIZZA MARGHERITA: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pizza garnie de sauce tomate et de mozzarella, d'origine biologique, cuite au feu de bois - surgelée.
  • Biologique
    Oui
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine de blé* 46%, eau, mozzarella* 20,9%, purée de tomate* 15,7%, huile d'olive vierge extra* 4,3%, sel, levure, origan* 0,3%. *Biologique.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    261 kcal/100 g
  • Énergie
    1 096 kJ/100 g
  • Matières grasses
    9,4 g/100 g
  • Acides gras saturés
    4,8 g/100 g
  • Glucides
    32,0 g/100 g
  • Fibres
    2,6 g/100 g
  • Sucres
    1,5 g/100 g
  • Protéines
    10,0 g/100 g
  • Sel
    1,60 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    155 g
  • Énergie par portion
    405 kcal
  • Énergie par portion
    1 699 kJ
  • Matières grasses par portion
    14,6 g
  • Acides gras saturés par portion
    7,4 g
  • Glucides par portion
    49,6 g
  • Sucres par portion
    2,3 g
  • Fibres par portion
    4,0 g
  • Protéines par portion
    15,5 g
  • Sel par portion
    2,48 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins