CARREFOUR BIO PIZZA MARGHERITA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza garnie de sauce tomate et de mozzarella, d'origine biologique, cuite au feu de bois - surgelée.
-
BiologiqueOui
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé* 46%, eau, mozzarella* 20,9%, purée de tomate* 15,7%, huile d'olive vierge extra* 4,3%, sel, levure, origan* 0,3%. *Biologique.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie261 kcal/100 g
-
Énergie1 096 kJ/100 g
-
Matières grasses9,4 g/100 g
-
Acides gras saturés4,8 g/100 g
-
Glucides32,0 g/100 g
-
Fibres2,6 g/100 g
-
Sucres1,5 g/100 g
-
Protéines10,0 g/100 g
-
Sel1,60 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion155 g
-
Énergie par portion405 kcal
-
Énergie par portion1 699 kJ
-
Matières grasses par portion14,6 g
-
Acides gras saturés par portion7,4 g
-
Glucides par portion49,6 g
-
Sucres par portion2,3 g
-
Fibres par portion4,0 g
-
Protéines par portion15,5 g
-
Sel par portion2,48 g