CARREFOUR EXTRA 4 STAGIONI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza aux poivrons rouges et jaunes grillés, fromage, champignons de Paris, épinards, oignons frits, olives noires et fromage à pâte dure, cuite sur pierre - surgelé
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, purée de tomates, poivrons rouges et jaunes grillés 10%, eau, fromage 8,8%, champignons de Paris 5%, épinards 4,4%, oignons frits 3,8% (oignons, huile de tournesol), olives noires en saumure dénoyautées en rondelles 2,5% (olives noires 2,4%, sel), huile d'olive, fromage à pâte dure 1,3%, huile de colza, sel, plantes aromatiques, levure, amidon, amidon de blé, ail, sucre, dextrose, protéine de blé, épices.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie179 kcal/100 g
-
Énergie753 kJ/100 g
-
Matières grasses5,4 g/100 g
-
Acides gras saturés1,9 g/100 g
-
Glucides24,0 g/100 g
-
Fibres2,6 g/100 g
-
Sucres2,7 g/100 g
-
Protéines7,5 g/100 g
-
Sel1,00 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion400 g
-
Énergie par portion716 kcal
-
Énergie par portion3 012 kJ
-
Matières grasses par portion21,6 g
-
Acides gras saturés par portion7,6 g
-
Glucides par portion96,0 g
-
Sucres par portion10,8 g
-
Fibres par portion10,4 g
-
Protéines par portion30,0 g
-
Sel par portion4,00 g