CARREFOUR THE MARKET MARGHERITA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza garnie de mozzarella, de tomates cerises et de basilic.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPâte à pizza 54% (farine de blé, eau, huile d'olive vierge extra, huile de colza, levure, sel), coulis de tomates, eau, double concentré de tomates, amidon modifié de pommes de terre, oignon en poudre, ail en poudre, sel, plantes aromatiques et épices), tomates cerises 15%, mozzarella râpée 11%, billes de mozzarella 5.7% (lait, sel, acidifiant: acide citrique, enzymes microbiennes), basilic 0.5%.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie212 kcal/100 g
-
Énergie894 kJ/100 g
-
Matières grasses5,8 g/100 g
-
Acides gras saturés2,3 g/100 g
-
Glucides30,0 g/100 g
-
Fibres3,1 g/100 g
-
Sucres0,9 g/100 g
-
Protéines8,8 g/100 g
-
Sel1,10 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion420 g
-
Énergie par portion890 kcal
-
Énergie par portion3 755 kJ
-
Matières grasses par portion24,4 g
-
Acides gras saturés par portion9,7 g
-
Glucides par portion126,0 g
-
Sucres par portion3,8 g
-
Fibres par portion13,0 g
-
Protéines par portion37,0 g
-
Sel par portion4,62 g