CASA MORANDO (ALDI) MARGHERITA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza Margherita au four à bois
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientspâte à pizza 58 % (farine de blé, eau, huile d'olive, huile de colza, levure, sel), sauce tomate 15 % (eau, concentré de tomate, fécule de pomme de terre modifiée, oignon en poudre, ail en poudre, sel, herbes, épices), mozzarella râpée 12 % (lait (pasteurisé), sel, ferments lactiques, présure (microbienne)), demi- tomates cerises 8%, mozzarella en tranches 6 % (lait (pacieurisé), sel, ferments lactiques, présure (microbienne)), basilic.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie196 kcal/100 g
-
Énergie825 kJ/100 g
-
Matières grasses5,7 g/100 g
-
Acides gras saturés2,9 g/100 g
-
Glucides27,0 g/100 g
-
Fibres1,5 g/100 g
-
Sucres1,8 g/100 g
-
Protéines8,9 g/100 g
-
Sel1,10 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion400 g
-
Énergie par portion784 kcal
-
Énergie par portion3 300 kJ
-
Matières grasses par portion22,8 g
-
Acides gras saturés par portion11,6 g
-
Glucides par portion108,0 g
-
Sucres par portion7,2 g
-
Fibres par portion6,0 g
-
Protéines par portion35,6 g
-
Sel par portion4,40 g