CASA MORANDO (ALDI) MARGHERITA: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pizza Margherita au four à bois
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    pâte à pizza 58 % (farine de blé, eau, huile d'olive, huile de colza, levure, sel), sauce tomate 15 % (eau, concentré de tomate, fécule de pomme de terre modifiée, oignon en poudre, ail en poudre, sel, herbes, épices), mozzarella râpée 12 % (lait (pasteurisé), sel, ferments lactiques, présure (microbienne)), demi- tomates cerises 8%, mozzarella en tranches 6 % (lait (pacieurisé), sel, ferments lactiques, présure (microbienne)), basilic.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    196 kcal/100 g
  • Énergie
    825 kJ/100 g
  • Matières grasses
    5,7 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,9 g/100 g
  • Glucides
    27,0 g/100 g
  • Fibres
    1,5 g/100 g
  • Sucres
    1,8 g/100 g
  • Protéines
    8,9 g/100 g
  • Sel
    1,10 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    400 g
  • Énergie par portion
    784 kcal
  • Énergie par portion
    3 300 kJ
  • Matières grasses par portion
    22,8 g
  • Acides gras saturés par portion
    11,6 g
  • Glucides par portion
    108,0 g
  • Sucres par portion
    7,2 g
  • Fibres par portion
    6,0 g
  • Protéines par portion
    35,6 g
  • Sel par portion
    4,40 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins