CHEF SELECT (LIDL) PIZZA MARGHERITA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza garnie de sauce à la mascarpone, de mozzarella et de tomates cerises séchées avec un sachet de préparation au basilic, aromatisée.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédients60% fond de pizza (farine de blé, eau, 14,3% purée de tomate, huile de colza, sel, levure), 23% mozzarella (lait), 8,3% tomates cerises semi-séchées marinées (84,5% tomate cerise semi-séchée, huile de tournesol, plantes aromatiques, épices, sel), 6,2% sauce mascarpone (crème (lait), 40% mascarpone (crème (lait), acidifiant: acide citrique), lait en poudre écrémé, stabilisant: alginate de sodium), 2,1% préparation au basilic (huile végétale (tournesol, olive), eau, 7,2% plantes aromatiques (dont 50% basilic), épices, sel, ail, arôme naturel, colorants: complexes cuivriques de chlorophylles et de chlorophyllines, lutéine), plantes aromatiques.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie262 kcal/100 g
-
Énergie1 100 kJ/100 g
-
Matières grasses11,6 g/100 g
-
Acides gras saturés5,6 g/100 g
-
Glucides28,9 g/100 g
-
Fibres1,5 g/100 g
-
Sucres2,1 g/100 g
-
Protéines9,8 g/100 g
-
Sel0,95 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion480 g
-
Énergie par portion1 258 kcal
-
Énergie par portion5 280 kJ
-
Matières grasses par portion55,7 g
-
Acides gras saturés par portion26,9 g
-
Glucides par portion138,7 g
-
Sucres par portion10,1 g
-
Fibres par portion7,2 g
-
Protéines par portion47,0 g
-
Sel par portion4,56 g