DR. OETKER LA MARGHERITA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza Margherita garnie de tomates et de mozzarella. Surgelée.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientsfarine de blé, 18% fromage mozzarella, 17% purée de tomate, eau, 2,9% concentré de tomate, huile de colza, sel, levure, farine de malt de blé, huile d'olive vierge extra, origan, basilic, poivre.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie237 kcal/100 g
-
Énergie999 kJ/100 g
-
Matières grasses6,2 g/100 g
-
Acides gras saturés2,9 g/100 g
-
Glucides35,0 g/100 g
-
Fibres2,2 g/100 g
-
Sucres2,4 g/100 g
-
Protéines9,7 g/100 g
-
Sel1,00 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion265 g
-
Énergie par portion628 kcal
-
Énergie par portion2 647 kJ
-
Matières grasses par portion16,4 g
-
Acides gras saturés par portion7,7 g
-
Glucides par portion92,8 g
-
Sucres par portion6,4 g
-
Fibres par portion5,8 g
-
Protéines par portion25,7 g
-
Sel par portion2,65 g