DR. OETKER RISTORANTE PIZZA MOZZARELLA GLUTEN FREE LACTOSE FREE: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pizza sans gluten richement garnie de sauce tomate et de mozzarella, surgelée
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    19% fromage mozzarella, eau, farine de riz, 10% purée de tomate, amidon, 7,8% tomates cerises, 5,3% concentré de tomate, fromage Edam, flocons de pommes de terre, huile de colza, protéines de pois, levure, sucre, basilic, sel, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane), huile d'olive vierge extra, émulsifiants (esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, esters acétiques des mono- et diglycerides d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras), épinards, persil, amidon modifié, sirop de glucose, ail, protéines de LAIT, épices, jus de citron, dextrose, origan.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    230 kcal/100 g
  • Énergie
    963 kJ/100 g
  • Matières grasses
    11,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    4,8 g/100 g
  • Glucides
    22,0 g/100 g
  • Fibres
    1,4 g/100 g
  • Sucres
    2,1 g/100 g
  • Protéines
    10,0 g/100 g
  • Sel
    0,98 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    370 g
  • Énergie par portion
    851 kcal
  • Énergie par portion
    3 563 kJ
  • Matières grasses par portion
    40,7 g
  • Acides gras saturés par portion
    17,8 g
  • Glucides par portion
    81,4 g
  • Sucres par portion
    7,8 g
  • Fibres par portion
    5,2 g
  • Protéines par portion
    37,0 g
  • Sel par portion
    3,63 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins