DR. OETKER RISTORANTE PIZZA RUCOLA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates cerises, de mozzarella et de roquette, surgelée.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de BLÉ, 17% fromage mozzarella, 13% purée de tomate, 10% tomates cerises, eau, 6,6% concentré de tomate, huile de colza, 4,4% roquette, levure de boulangerie, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, origan, basilic, poivre, paprika, persil.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie216 kcal/100 g
-
Énergie908 kJ/100 g
-
Matières grasses8,7 g/100 g
-
Acides gras saturés2,8 g/100 g
-
Glucides24,0 g/100 g
-
Fibres2,3 g/100 g
-
Sucres3,0 g/100 g
-
Protéines8,8 g/100 g
-
Sel0,89 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion325 g
-
Énergie par portion702 kcal
-
Énergie par portion2 951 kJ
-
Matières grasses par portion28,3 g
-
Acides gras saturés par portion9,1 g
-
Glucides par portion78,0 g
-
Sucres par portion9,8 g
-
Fibres par portion7,5 g
-
Protéines par portion28,6 g
-
Sel par portion2,89 g