DR. OETKER RISTORANTE PIZZA RUCOLA: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates cerises, de mozzarella et de roquette, surgelée.
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine de BLÉ, 17% fromage mozzarella, 13% purée de tomate, 10% tomates cerises, eau, 6,6% concentré de tomate, huile de colza, 4,4% roquette, levure de boulangerie, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, origan, basilic, poivre, paprika, persil.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    216 kcal/100 g
  • Énergie
    908 kJ/100 g
  • Matières grasses
    8,7 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,8 g/100 g
  • Glucides
    24,0 g/100 g
  • Fibres
    2,3 g/100 g
  • Sucres
    3,0 g/100 g
  • Protéines
    8,8 g/100 g
  • Sel
    0,89 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    325 g
  • Énergie par portion
    702 kcal
  • Énergie par portion
    2 951 kJ
  • Matières grasses par portion
    28,3 g
  • Acides gras saturés par portion
    9,1 g
  • Glucides par portion
    78,0 g
  • Sucres par portion
    9,8 g
  • Fibres par portion
    7,5 g
  • Protéines par portion
    28,6 g
  • Sel par portion
    2,89 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins