DR. OETKER RISTORANTE PIZZA SPINACI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, épinards et de fromage. Surgelée.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de BLÉ, 20% épinards, 14% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 12% purée de tomate, eau, huile de colza, 6,0% concentré de tomate, levure de boulangerie, sel, sucre, amidon modifié, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), ail, oignons, oignons grillés, piment en poudre.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie215 kcal/100 g
-
Énergie901 kJ/100 g
-
Matières grasses11,0 g/100 g
-
Acides gras saturés2,8 g/100 g
-
Glucides21,0 g/100 g
-
Fibres2,3 g/100 g
-
Sucres2,4 g/100 g
-
Protéines7,2 g/100 g
-
Sel0,98 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion390 g
-
Énergie par portion839 kcal
-
Énergie par portion3 514 kJ
-
Matières grasses par portion42,9 g
-
Acides gras saturés par portion10,9 g
-
Glucides par portion81,9 g
-
Sucres par portion9,4 g
-
Fibres par portion9,0 g
-
Protéines par portion28,1 g
-
Sel par portion3,82 g