DR. OETKER RISTORANTE PIZZA VEGETALE: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza à pâte fine et croustillante richemont garnie de tomates, de poivrons, de piments et d'oignons, surgelee
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, 12% fromage (mozzarella, édam), 9,8% purée de tomate, 9,0% tomates cerises, 9,0% poivron, eau, crème épaisse, 4,9% concentré de tomate, huile de colza, 3,0% oignons, 3,0% préparation de piments doux (piments doux, eau, vinaigre, sel, sucre, acidifiants (acide citrique, acide acétique), antioxydant (acide ascorbique)), olives hachées, levure de boulangerie, sel, sucre, poivre, ail, piments rouges, origan, persil, jus de citron, paprika, extrait de piment chili.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie190 kcal/100 g
-
Énergie799 kJ/100 g
-
Matières grasses7,7 g/100 g
-
Acides gras saturés2,8 g/100 g
-
Glucides22,0 g/100 g
-
Fibres2,3 g/100 g
-
Sucres3,4 g/100 g
-
Protéines6,9 g/100 g
-
Sel0,98 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion385 g
-
Énergie par portion732 kcal
-
Énergie par portion3 076 kJ
-
Matières grasses par portion29,6 g
-
Acides gras saturés par portion10,8 g
-
Glucides par portion84,7 g
-
Sucres par portion13,1 g
-
Fibres par portion8,9 g
-
Protéines par portion26,6 g
-
Sel par portion3,77 g