DR. OETKER THE GOOD BAKER BROCCOLI & MUSHROOM: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleBase de pizza avec épinards, garnie de brocoli, de champignons et de mozzarella, surgelée. 1,7% huile d'olive vierge extra
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientsfarine de blé, 17% fromage mozzarella, 16% épinards, 16% purée de tomate, 10% brocolis. 7,9% champignons. 5,6% farine de blé complet, eau. 1,7% huile d'olive vierge extra, 1,5% concentré de tomate, amidon modifié, sel de mer, basilic, levure, ail, poivre.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie187 kcal/100 g
-
Énergie786 kJ/100 g
-
Matières grasses6,1 g/100 g
-
Acides gras saturés2,9 g/100 g
-
Glucides23,0 g/100 g
-
Fibres2,9 g/100 g
-
Sucres2,7 g/100 g
-
Protéines8,8 g/100 g
-
Sel0,99 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion365 g
-
Énergie par portion683 kcal
-
Énergie par portion2 869 kJ
-
Matières grasses par portion22,3 g
-
Acides gras saturés par portion10,6 g
-
Glucides par portion84,0 g
-
Sucres par portion9,9 g
-
Fibres par portion10,6 g
-
Protéines par portion32,1 g
-
Sel par portion3,61 g