DR. OETKER THE GOOD BAKER BROCCOLI & MUSHROOM: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Base de pizza avec épinards, garnie de brocoli, de champignons et de mozzarella, surgelée. 1,7% huile d'olive vierge extra
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    farine de blé, 17% fromage mozzarella, 16% épinards, 16% purée de tomate, 10% brocolis. 7,9% champignons. 5,6% farine de blé complet, eau. 1,7% huile d'olive vierge extra, 1,5% concentré de tomate, amidon modifié, sel de mer, basilic, levure, ail, poivre.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    187 kcal/100 g
  • Énergie
    786 kJ/100 g
  • Matières grasses
    6,1 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,9 g/100 g
  • Glucides
    23,0 g/100 g
  • Fibres
    2,9 g/100 g
  • Sucres
    2,7 g/100 g
  • Protéines
    8,8 g/100 g
  • Sel
    0,99 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    365 g
  • Énergie par portion
    683 kcal
  • Énergie par portion
    2 869 kJ
  • Matières grasses par portion
    22,3 g
  • Acides gras saturés par portion
    10,6 g
  • Glucides par portion
    84,0 g
  • Sucres par portion
    9,9 g
  • Fibres par portion
    10,6 g
  • Protéines par portion
    32,1 g
  • Sel par portion
    3,61 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins