FOLLOWFOOD BIO PIZZA VERDURA VEGAN: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza garnie de purée de tomates, de légumes grillés et de brocoli fraîchement récolté, surgelé.
-
BiologiqueOui
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine d'épeautre 36%, eau, purée de tomates 14%, aubergines marinées 7,4% (aubergines grillées, huile de tournesol, persil, sel), courgettes marinées 7,4% (courgettes grillées, huile de tournesol, persil, sel), épinard 5,9%, brocoli 4,4%, poivrons rouges grillés 3%, poivrons jaunes grilles 3%, huile d'olive vierge extra, sel, huile de tournesol, dextrose, levure, oignons, poivre noir.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie171 kcal/100 g
-
Énergie720 kJ/100 g
-
Matières grasses2,7 g/100 g
-
Acides gras saturés0,4 g/100 g
-
Glucides29,0 g/100 g
-
Fibres0,0 g/100 g
-
Sucres2,7 g/100 g
-
Protéines5,8 g/100 g
-
Sel0,95 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion339 g
-
Énergie par portion580 kcal
-
Énergie par portion2 441 kJ
-
Matières grasses par portion9,2 g
-
Acides gras saturés par portion1,4 g
-
Glucides par portion98,3 g
-
Sucres par portion9,2 g
-
Fibres par portion0,0 g
-
Protéines par portion19,7 g
-
Sel par portion3,22 g