JUMBO PIZZA MARGHERITA: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pizza met edammer kaas en mozzarella, diepvries.
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine de BLÉ, purée de tomates 22,2%, eau, fromage Edam 6,7% (LAIT pasteurisé, sel, levain, présure végétarienne), mozzarella 6,7% (LAIT pasteurisé, sel, levain, présure végétarienne), levure, sel, huile de colza, fécule (pomme de terre, BLÉ), origan, dextrose, poivre blanc.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    218 kcal/100 g
  • Énergie
    919 kJ/100 g
  • Matières grasses
    4,3 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,0 g/100 g
  • Glucides
    34,5 g/100 g
  • Fibres
    2,5 g/100 g
  • Sucres
    3,2 g/100 g
  • Protéines
    9,0 g/100 g
  • Sel
    0,90 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    300 g
  • Énergie par portion
    654 kcal
  • Énergie par portion
    2 757 kJ
  • Matières grasses par portion
    12,9 g
  • Acides gras saturés par portion
    6,0 g
  • Glucides par portion
    103,5 g
  • Sucres par portion
    9,6 g
  • Fibres par portion
    7,5 g
  • Protéines par portion
    27,0 g
  • Sel par portion
    2,70 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins