JUMBO PIZZA MARGHERITA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza met edammer kaas en mozzarella, diepvries.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de BLÉ, purée de tomates 22,2%, eau, fromage Edam 6,7% (LAIT pasteurisé, sel, levain, présure végétarienne), mozzarella 6,7% (LAIT pasteurisé, sel, levain, présure végétarienne), levure, sel, huile de colza, fécule (pomme de terre, BLÉ), origan, dextrose, poivre blanc.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie218 kcal/100 g
-
Énergie919 kJ/100 g
-
Matières grasses4,3 g/100 g
-
Acides gras saturés2,0 g/100 g
-
Glucides34,5 g/100 g
-
Fibres2,5 g/100 g
-
Sucres3,2 g/100 g
-
Protéines9,0 g/100 g
-
Sel0,90 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion300 g
-
Énergie par portion654 kcal
-
Énergie par portion2 757 kJ
-
Matières grasses par portion12,9 g
-
Acides gras saturés par portion6,0 g
-
Glucides par portion103,5 g
-
Sucres par portion9,6 g
-
Fibres par portion7,5 g
-
Protéines par portion27,0 g
-
Sel par portion2,70 g